Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Para realizar este oportuno postre con una fruta del tiempo tan deliciosa como la fresa hay que comenzar por lavar muy bien la fruta y cortarla por la mitad.
En una olla ponemos a calentar el azúcar y a continuación agregamos buena parte de la botella de vino tinto, cocinar durante unos minutos a fuego medio.
Echamos un poco de cáscara de naranja limpia y una ramita de canela. Debemos dejar cocinar alrededor de 20 minutos, hasta que el vino tinto reduzca, para que así tenga un sabor más dulce.
Entonces será el momento de agregar las fresas y dejar cocinar durante unos minutos, el tiempo justo hasta que las fresas se mezclen con el azúcar caramelizado y la reducción de vino tinto.
Lo mejor es consumirlo cuando esté frío, para que los sabores estén bien unidos.
600 gramos de fresas
una botella de vino tinto
100 gramos de azúcar
canela en rama
raspaduras de cáscara de naranja
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.