Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Bizcocho con frutas escarchadas
Postres

Bizcocho con frutas escarchadas

Ingredientes

  • 230 gr de frutas escarchadas (cerezas, naranja, calabaza)
  • 160 gr azúcar moreno
  • 200 gr harina de repostería
  • 1 sobre levadura
  • 100 ml aceite de oliva suave
  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
Bizcocho con frutas escarchadas

Preparación:

Ideal para la merienda, este bizcocho tiene lo bueno de un dulce y lo nutritivo de la fruta. Su elaboración de muy sencilla. Comenzamos batiendo en un bol los huevos junto con el azúcar. Tamizamos la harina junto con la levadura y la incorporamos a la mezcla, removemos.

Añadimos el aceite y el yogur, removemos todo y reservamos.

Precalentamos el horno 180º C.

Cortamos las frutas escarchadas que más nos gusten en cuadrados y las incorporamos a la mezcla removiendo bien para que quede uniforme.

Engrasamos el molde con aceite y echamos la mezcla. Lo dejamos hornear durante unos 45 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Aspic de peras

Aspic de peras

Pelar las peras y ponerlas a cocer en una cazuela con el agua, el vino, el azúcar, la piel del limón y la vainilla en polvo. Retirarlas cuando empiecen a estar blanditas y dejarlas enfriar. Cortar las

(+) VER RECETA
Postres
Batido de caramelo

Batido de caramelo

En primer lugar en un cazo y a fuego lento pondremos a calentar el azúcar removiendo sinparar hasta que se caramelice. Más tarde hechar la leche y hervir hasta que el caramelo se disuelva. Poner esta mezcla ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de vino tinto

Mousse de vino tinto

En un cazo poner a hervir el vino con el azúcar hasta conseguir un almíbar un poco espesito. En un bol levantar las claras a punto de nieve dura y verter poco a poco el almíbar, sin dejar de remover. Mezclar ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta fácil de manzana

Tarta fácil de manzana

Vale, de acuerdo, es Navidad y toca presentar elaborados postres y típicos dulces navideños preparados a la manera tradicional, es decir, batiendo masas y respetando las esperas que, dependiendo de la

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Couland de chocolate Cal Dani

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos rellenos de carne

Para este plato procuraremos utilizar pimientos del piquillo que asaremos con leña de sarmientos dejaremos sudar en unos periódicos y pelaremos después conservándolos enteros.También podemos usar pimientos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bonito en escabeche Cándido

Rehogar ligeramente el bonito en el aceite junto con el laurel y apartar. Después se sofríen la cebolla, la zanahoria y los ajos mezclándolo todo con el bonito. A continuación añadir el vinagre y rehogar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella negra

En primer lugar doraremos los ajos cortados en laminas muy finas en una paella con aceite caliente. Seguiremos con la cebolla cortada muy fina y cuando esté casi dorada, le añadiremos los chipirones, les ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.