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Postres

Mazapán de Moratalla

Ingredientes

  • Para la masa: 8 claras de huevo
  • 1 kg. de almendra
  • 750 grs. de azúcar
  • Raspadura de limón
  • Para el relleno: 8 yemas de huevo
  • 1 vaso de agua
  • 1/4 kg. de azúcar
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 cucharadas de Maizena.
Mazapán de Moratalla

Preparación:

Para preparar un delicioso mazapán moratallero hay que comenzar por la preparación de la masa. Para ello hay que batir las claras y mezclar con el azúcar, la almendra pelada y molida y la raspadura de limón. Esta masa se dejar reposar dos días antes de rellenarla.

Pasados los dos días de reposo, preparamos el relleno. Hacer un almíbar con el agua y el azúcar, a la que se añaden lentamente las yemas, la leche y la Maizena. Extender la masa en láminas y poner encima el relleno cubriendo a continuación y dando forma de barra. Se untan estas barras con huevo batido y se cuecen a horno fuerte hasta que estén bien doradas.

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