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Mousse de queso y granada

Ingredientes

  • Para la base de las copas: 100 g de galletas maria
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • Para la mousse:250 mg de queso crema
  • 1 yogur griego
  • 50 g de azúcar glass
  • 3 claras de huevo
  • Para decorar: 2 granadas
  • El zumo de un limón
  • El zumo de una naranja
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • 2 cucharadas de azúcar
Mousse de queso y granada

Preparación:

La granada es considerada una superfrutas debido a su gran poder antioxidante y sus propiedades beneficiosas para la salud. Añadirla a un postre es una gran idea para disfrutar de sus beneficios.

Para hacer una deliciosa mousse de queso y granada comenzados preparando la fruta, para ello pelamos las granadas y las mezclamos con el zumo de naranja y de limón, el agua de azahar y las cucharadas de azúcar. Lo guardamos en la nevera mientras hacemos la mousse.

Por otro lado trituramos bien las galletas y mezclamos con la mantequilla hasta que nos quede una masa. Con esto vamos a hacer una base en la parte de abajo de las copas de aproximadamente unos dos dedos de grosor.


Montamos las claras de huevo; cuando estén bien montadas incorporamos el azúcar glass.

Batimos aparte el queso junto con el yogur y lo incormporamos a las claras montadas con movimientos envolventes hasta que quede todo bien mezclado.

Echamos la mezcla en las copas y metemos en la nevera un mínimo de dos horas.

A la hora de servir colocamos la fruta por encima y ¡a disfrutar!

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