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Postres

Gazpacho de frutas

Ingredientes

  • 400 gr. pulpa de sandía
  • 200 gr. fresas
  • 200 gr
  • tomates
  • 50 gr. calabacín
  • 50 gr. pimiento rojo
  • un diente de ajo
  • media cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 150 cc. aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de azúcar.
Gazpacho de frutas

Preparación:

Para empezar, hay que pelar y cortar las frutas. Comenzamos con la sandía, la cortamos en dados, retirando la piel y las semillas. Es mejor usar una sandía muy madura, de sabor más dulce y color intenso.

Ponemos la pulpa en la batidora, junto con las fresas, lavadas y sin el pedúnculo, los tomates troceados, el calabacín pelado y troceado, y el pimiento rojo, libre de semillas.

Añadimos el ajo pelado, el aceite, el vinagre, la sal y el azúcar, y batimos a velocidad alta varios minutos, hasta que quede una crema muy fina. Para conseguir una textura más ligera podemos añadir algo de agua muy fría.

Dejamos enfriar este gazpacho de frutas una hora en el frigorífico antes de servirlo, ya sea en tazones en chupitos bien fríos.

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