Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Bloody Mary light
Postres

Bloody Mary light

Ingredientes

  • 25 ml zumo de naranja
  • 15 ml zumo de lima
  • 75 gramos zumo de tomate
  • Salsa Worcestershire al gusto
  • Tabasco al gusto
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Hielo picado
Bloody Mary light

Preparación:

Esta receta de Bloody Mary es una variante de la receta original que al no llevar alcohol tiene muchas menos calorías.

Mezclamos el zumo de naranja y el de lima, añadimos un poco de salsa Worcestershire y un poco de Tabasco y mezclamos todo. En un vaso grande con la base cubierta de cubitos de hielo, vertemos la mezcla anterior, y completamos el vaso con el zumo de tomate al que hemos añadido un poco de sal y pimienta previamente.

Antes de servir esta estupenda bebida puedes decorar el borde del vaso con una rodajita de limón o incluso pegar un poco de azúcar por todo el filo. Esto le da un toque bastante profesional aunque a muchas personas no les gusta demasiado. También se puede decorar con un poco de apio dentro del vaso.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta Guinnes

Tarta Guinnes

Poner el horno a precalentar a 180 grados. En un cazo poner la cerveza a calentar pero sin dejar que llegue a hervir, añadir la mantequilla y seguir cociendo hasta que ésta quede totalmente derretida. Aparte, ...

(+) VER RECETA
Postres
Buñuelos de fruta

Buñuelos de fruta

En un bol colocar la harina, los huevos y un chorrito de leche. Hemos de conseguir una masa algo consistente (espesa) y sin grumos. Pelar y trocear en pedacitos pequeños las frutas y mezclarlas con

(+) VER RECETA
Postres
Flan de piña

Flan de piña

Verter dentro del molde que vayamos a utilizar para el postre, el azúcar y el agua y colorarlo al fuego para que se caramelice. (No dorarlo demasiado porque si no tendrá un sabor amargo). Ir moviendo la ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de colores

Tarta de colores

Poner en un bol la harina tamizada mezclada con la sal, echar el zumo de naranja, la ralladura del limón y la naranja, el azúcar y los papelillos de gaseosa, y mezclar muy bien. Separar la masa en 3 ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de pimientos de piquillo

Cortar los pimientos del piquillo en tiras y ponerlos en una ensaladera distribuidas por los bordes y por el centro, dejando huecos entre las tiras para colocar las tiras de jamón de pato. Preparar

(+) VER RECETA
Carnes

Estofado de pollo y ternera

Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de limón

Batir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas. Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente. Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas. Hechar en un ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de limón tostada

Mezclar en la batidora el zumo de limón con la leche condensada. Repartir esta mezcla en cuenquitos individuales y dejar que cuaje en la nevera. En el momento de servir, espolvorear la superficie con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.