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Postres

Magdalenas de chocolate

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 180 gr. de harina
  • 100 gr. de azúcar
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 100 gr. de queso cremoso para untar
  • 1 naranja
  • 40 gr. de azúcar glas
  • 40 gr. de coco rallado
  • 50 gr. de chocolate fondant
Magdalenas de chocolate

Preparación:

Separamos las claras de las yemas y montamos las claras. Mezclamos suavemente con las manos añadiendo la harina, el azúcar, el aceite, las yemas y el cacao. Rellenamos los moldes de papel rizado hasta sus ¾ partes con la preparación conseguida.

Disponemos los moldes en un placa apropiada para horno, al que habremos precalentado a 180 grados. Cocemos las magdalenas durante 15 minutos. Retiramos cuando hayan subido e hinchado. Dejamos enfriar.
Mientras tanto mezclamos el queso con el azúcar glas y el zumo de naranja. Cubrimos las magdalenas con esta preparación, espolvoreamos el coco y decoramos con unas gotitas de chocolate fundido al baño María.

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