Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Batido de yogurt y frutas
Postres

Batido de yogurt y frutas

Ingredientes

  • 3 plátanos: 18 fresones: 1 limón: 500 gr. de yogurt entero 3 rodajas de miel
  • 1 naranja
Batido de yogurt y frutas

Preparación:

Exprimimos el limón y la naranja y reservamos el zumo resultante. Pelamos y eliminamos los filamentos de los plátanos y cortamos en rodajas, que también reservaremos. Lavamos los fresones, retiramos el rabito y reservamos tres para decorar e introducimos el resto en el vaso de la batidora junto con los plátanos, el yogurt, la miel y el zumo.

Trituramos hasta conseguir un batido fino. Repartimos el batido en vasos altos y decoramos con medio fresón, una rodaja de plátano y piel de naranja.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Roscas escaldadas

Roscas escaldadas

Poner al fuego el agua con el aceite y cuando rompa a hervir se incorpora la harina cucharada a cucharada, sin dejar de mover. Retirar la masa de la lumbre y cuando está templada se van añadiendo los huevos ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta decorada

Tarta decorada

Para hacer esta receta utilizaremos como base un bizcocho de chocolate o el clásico de toda la vida, según el gusto de cada uno, y lo cubriremos con la cobertura de chocolate. Cuando tengamos el bizcocho ...

(+) VER RECETA
Postres
Tostadas de queso de cabra con frambuesa

Tostadas de queso de cabra con frambuesa

Con un cuchillo, cortamos en rodajas el rulo de queso de cabra, colocandop una rodaja sobre cada tostada. Sobre el queso, añadimos una cucharada de mermelada de frambuesa. Lo calentamos en el horno o en ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta hojaldrada de naranja y nata montada

Tarta hojaldrada de naranja y nata montada

Espolvorear una superficie limpia y plana con un poco deharina y extender, con la ayuda del rodillo, la placa de hojaldre.Forrar un molde redondo y recortar la masa que sobre. Pincharla pase con un tenedor ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Patatas Maritxu

Se ponen en una fuente con aceite de oliva extra los ajos cortaditos en pequeños trozos y una vez doraditos, se añaden las patatas cocidas cortadas por la mitad, las zanahorias enteras, los pimientos rojos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Queso fresco con pimientosasados

Se asan los pimientos y tomates en el horno durante 40 minutos aproximasdmente, una vez frios se pelan se parten y se aliñan con sal y bastante aceite. Se distribuyen en un plato o fuente y se cubren con ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas en salsa de piñones

Con la carne picada, un huevo, el pan y el majado de un diente de ajo, perejil y un poco de sal, se amasa todo el conjunto hasta formar una bola consistente. Formar las bolas de albondigas, pasarlas por ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de limón

Batir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas. Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente. Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas. Hechar en un ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.