Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En un bol mezclamos el azúcar, la harina, una pizca de sal y un poco de leche. Vertemos el resto de la leche en una cazuela con la vainilla; calentamos y añadimos a la mezcla anterior. Cocemos hasta que espese un poco.
Apartamos la crema del fuego, la colamos y le añadimos dos cucharadas de mantequilla; dejamos enfriar. Separamos las yemas de las claras y añadimos las primeras a la crema.
Montamos las cinco claras de huevo con la batidora eléctrica y cuando estén a punto de nieve, mezclamos suavemente con la crema. Vertemos la masa en un molde de paredes altas previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina.
Cocemos en el horno precalentado a 190 grados durante unos 35 minutos o hasta que esté bien cocido. Servimos a continuación.
Receta de Pachi Larrosa
400 ml de leche (2 vaso)
100 gr. de azúcar
35 gr. de harina
5 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Una pizca de sal
1 ramita de vainilla
Mantequilla
Harina para untar el molde Para decorar: Unas hojas de menta
Azúcar glas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.