Borrar

Suflé de vainilla

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un bol mezclamos el azúcar, la harina, una pizca de sal y un poco de leche. Vertemos el resto de la leche en una cazuela con la vainilla; calentamos y añadimos a la mezcla anterior. Cocemos hasta que espese un poco.

Apartamos la crema del fuego, la colamos y le añadimos dos cucharadas de mantequilla; dejamos enfriar. Separamos las yemas de las claras y añadimos las primeras a la crema.

Montamos las cinco claras de huevo con la batidora eléctrica y cuando estén a punto de nieve, mezclamos suavemente con la crema. Vertemos la masa en un molde de paredes altas previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina.

Cocemos en el horno precalentado a 190 grados durante unos 35 minutos o hasta que esté bien cocido. Servimos a continuación.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 ml de leche (2 vaso)

  • 100 gr. de azúcar

  • 35 gr. de harina

  • 5 huevos

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • Una pizca de sal

  • 1 ramita de vainilla

  • Mantequilla

  • Harina para untar el molde Para decorar: Unas hojas de menta

  • Azúcar glas.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios