Borrar

Pudín de melocotón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:03

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos las uvas pasas a remojo en el ron 24 horas antes. Batimos los huevos en un bol. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Vertemos la nata sin dejar de batir. Untamos los moldes con la mantequilla y espolvoreamos con el azúcar glas. Colocamos una mantecada en el fondo del molde. Agregamos el melocotón y las uvas pasas bien escurridas del ron.

Reservamos el ron y lo añadimos al bol de los huevos.

Repartimos la mezcla del bol en cuatro moldes y cocemos los pudins al baño María durante unos 30-40 minutos, en el horno a 180 grados. Desmoldamos y decoramos el plato con salsa de chocolate, el resto del melocotón y la menta.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 mantecadas

  • 3 cucharadas de azúcar glas

  • 100 gr de melocotón bien escurrido

  • 2 cucharadas de uvas pasas sin semillas

  • ¼ de litro de nata líquida

  • 3 huevos

  • 1 vasito de ron

  • mantequilla y harina para untar el molde Para decorar: Salsa de chocolate

  • melocotón

  • Hojas de menta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios