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Pastel de nata y fresas con virutas de chocolate

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Viernes, 2 de julio 2021

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Montamos los huevos con la ralladura de limón y el azúcar. Añadimos lentamente la mantequilla fundida y la harina tamizada, mezclándolo todo de arriba abajo. Vertemos la preparación en un molde redondo untado con mantequilla y cocemos durante 35 minutos, en el horno que habremos precalentado a 200 grados.

Una vez cocido el bizcocho, lo dejamos enfriar y lo abrimos por la mitad con cuidado. Rociamos las cucharadas de Jerez previstas sobre la bases y la untamos de nata montada y, a continuación, añadimos la mitad de las fresas.

Montamos de nuevo el biscocho y con la ayuda de la manga pastelera decoramos la superficie con el resto de la nata reservada. Finalmente añadimos el resto de las fresas y el chocolate rallado por encima. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ kg de fresas

  • 4 cucharadas de Jerez

  • ½ litro de nata montada

  • 2 cucharadas de chocolate rallado. Para el bizcocho: 4 huevos

  • 100 gr. de harina

  • 100 gr. de azúcar

  • 2 cucharadas de harina de maíz

  • La piel rallada de ½ limón

  • 2 cucharadas de mantequilla

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