Borrar

Flan de requesón y espinacas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos las espinacas, las escurrimos y las colocamos en una cazuela sin agua. Tapamos y cocemos a fuego suave hasta que se ablanden. Retiramos del fuego, reservamos el líquido de cocción, dejamos enfriar y picamos. Pelamos y picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén con aceite. Incorporamos las espinacas y una cucharada del líquido de cocción; salamos y rehogamos un par de minutos.

En un bol trabajamos el requesón con el tenedor. Incorporamos la mostaza, la nata líquida, las espinacas y rectificamos de sal. Forramos los moldes que hayamos previsto con papel transparente; echamos la mezcla, nivelamos y desmoldamos. Servimos con la forma que hayamos seleccionado para la presentación.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 300 gr. de requesón

  • 500 gr. de espinacas

  • 1 cebolla

  • 2 cucharadas de nata liquida

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios