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Postres

Crema quemada de café

Ingredientes

  • ½ litro de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas de café soluble
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 1 pizca de vainilla en polvo Para decorar: 4 cucharadas de azúcar
  • fresas
  • frambuesas
  • moras
  • menta
Crema quemada de café

Preparación:

Mezclamos la harina de maíz, el azúcar, el café soluble y la vainilla en polvo con un poco de leche. Añadimos las yemas. Calentamos el resto de la leche sin que llegue a hervir y la incorporamos a la mezcla anterior. Removemos para que se mezcle bien. Vertemos la preparación de nuevo en la cazuela y calentamos lentamente hasta que espese un poco, sin que llegue a hervir. Apartamos la crema del fuego y la pasamos por un colador. Dejamos enfriar.

Servimos la crema en unas copas y espolvoreamos por encima una cucharada de azúcar, que a continuación quemamos y concluimos decorando con las frutas.

Receta de Pachi Larrosa

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