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Postres

Ciruelas pasas con frutos secos

Ingredientes

  • 300 gr. de ciruelas secas sin hueso
  • 50 gr. de piñones
  • 50 gr. de nueces picadas
  • 50 gr. de almendras tostadas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 trozo de canela en rama
  • Sal
Ciruelas pasas con frutos secos

Preparación:

Ponemos las ciruelas en un cuenco, añadimos el vino y cubrimos con agua. Dejamos remojar durante una hora.

Por otro lado calentamos el aceite y doramos los piñones; escurrimos sobre papel absorbente. Troceamos las almendras.

Ponemos las ciruelas con su jugo en un cazo y calentamos hasta hervir. Añadimos el azúcar, la canela, la pastilla de caldo y sal. Cocemos durante 20minutos hasta que las ciruelas estén tiernas y el caldo se reduzca a la mitad. Agregamos los piñones, las nueces y las almendras. Mezclamos y servimos.

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