Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Sinfonía de frutas al kirsch
Postres

Sinfonía de frutas al kirsch

Ingredientes

  • 1 copa de kirsch
  • 172 sandía sin pepitas
  • 2 ciruelas rojas
  • 1 pomelo
  • ¼ kg. de fresones
  • ¼ de lichis
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de azúcar
Sinfonía de frutas al kirsch

Preparación:

Cortamos las frutas a trozos o gajos. Rociamos con el zumo del limón y una copita e kirsch. Espolvoreamos con azúcar. Introducimos en la nevera y servimos bien frío.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Sobaos pasiegos antiguos

Sobaos pasiegos antiguos

Los sobaos pasiegos originales se hacían con masa de pan, es más, a falta de levadura química se utilizada masa madre, lo que le da a estos bollos un sabor más profundo e intenso. Para hacer este dulce ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de huevo con fresas

Flan de huevo con fresas

Se cuece la leche con la canela hasta que la primera tome el gusto, unos 10 minutos. Se le añade el azúcar. Se disuelve bien y se separa del fuego hasta que se vaya enfriando. En una fuente alta se ponen ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de pan duro

Tarta de pan duro

El pan no se tira. Nunca. La barra de pan del día anterior puede servir para hacer multitud de recetas, desde unas migas, hasta unas torrijas, pan rallado para empanar o una riquísima tarta. Para hacer ...

(+) VER RECETA
Postres
Turrón blando

Turrón blando

Ponemos en una sartén a fuego medio la miel y el azúcar y lo removemos constantemente hasta que se forme una mezcla homogenea y espesa. Sacamos la sartén del fuego y añadimos la clara de huevo batida, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Salpicón

Se pela muy bien las naranjas. Se cortan en finas lonchas o trozos al gusto. Se coloca sobre una fuente plana. Sobre ellas se pone el atún escurrido, el bacalao desmenuzado, los granos de granada. Salpimentar. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Queso frito

Cortar el queso en cuadritos, luego batir el huevo y rebozarlo en él. Pasarlo po el pan rallado y freir en aceite caliente. Acompañar con ensalada verde.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Soldaditos de bacalao

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Redondo de emperador

Se compra un trozo de emperador con forma de redondo, hacemos un picadillo con ajo, perejil, tiras de jamón serrano y un huevo duro. Con la aguja de mechar lo metemos todo en el redondo. Una vez mechado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.