Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Sinfonía de frutas al kirsch
Postres

Sinfonía de frutas al kirsch

Ingredientes

  • 1 copa de kirsch
  • 172 sandía sin pepitas
  • 2 ciruelas rojas
  • 1 pomelo
  • ¼ kg. de fresones
  • ¼ de lichis
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de azúcar
Sinfonía de frutas al kirsch

Preparación:

Cortamos las frutas a trozos o gajos. Rociamos con el zumo del limón y una copita e kirsch. Espolvoreamos con azúcar. Introducimos en la nevera y servimos bien frío.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Magdalenas con granada y chocolate

Magdalenas con granada y chocolate

La granada es rica en antioxidantes y potasio, calcio, magnesio y vitamina C, por eso es el completmento ideal para añadir a un bizcocho o para, como en este caso, hacer magdalenas. Para hacer estas ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de turrón

Flan de turrón

Comenzamos desmenuzando el turrón muy pequeño, reservamos. Ponemos la leche en un recipiente y disolvemos en ella el flan, añadimos la nata y el turrón desmenuzado. Ponemos el recipiente al fuego hasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Sopa de macedonia

Sopa de macedonia

Cortar la fruta en pedacitos pequeños y mezclarlos en un bol. Añadir el chorrito de kirch, el zumo y la ralladura de la lima. Reservar el conjunto en el frigorífico. En un cazo al fuego ponemos el agua, ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de manzana y miel

Tarta de manzana y miel

Como siempre que vamos a cocer una masa, debemos primero precalentar el horno. Untar un molde con mantequilla. En un bol tamizar la harina con la levadura y la sal. Separar las yemas de las claras ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Patatas rellenas de cremade hongos

1.Pelar las patatas, formar cubos de 5 cm de longitud. Con la ayuda de un sacabolas retirar la carne de la patata para la obtención del cubo de 3 cm de diametro. Ya tenemos la base de patata para su posterior ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada Reina

Cortar el requesón en trocitos y aplastarlo con un tenedor. Poco a poco, a medida que se vaya aplastando, añadir el azúcar mezclándolo bien hasta obtener una crema homogénea. (Utilizar la batidora si es ...

(+) VER RECETA
Postres

Mousse de chocolate

Montar la nata bien fría y añadir el azucar glas (se puede moler el azucar en una picadora). Montar aparte las claras a punto de nieve. Derretir la tableta de chocolate unos minutos al microondas o

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso casera

En un bol batir los huevos junto con la nata, el yogur, la harina, el azucar y la leche, hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la masa en un mode y meterlo al horno bien caliente durante una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.