Borrar

Macedonia de sandía

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Quitamos la piel de los granos de las uvas (ahora ya las hay sin pepitas). Partimos por la mitad el melón y extraemos toda la pulpa con la ayuda de una cuchara vaciadora. A continuación cortamos el tercio superior de la sandía y extraemos también su pulpa. Vertemos la preparación de todas las frutas en un bol y esparcimos por encima el azúcar, el marrasquino y el vino.

Finalmente introducimos toda la mezcla en el frigorífico y lo servimos muy frío.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 sandía sin pepitas

  • 1 melón pequeño

  • 4 cucharadas de azúcar

  • 1 copita de vino blanco

  • 1 racimo de uva blanca

  • 1 copita de marrasquino

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios