Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 09:02
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavamos bien los fresones en varias aguas y secamos bien. Eliminamos cualquier hoja y troceamos. Los ponemos entonces en una ensaladera y les añadimos una cucharada de azúcar; cocemos durante dos minutos al máximo en el microondas. Enfriamos.
Mientras tanto rallamos la piel del limón y lo exprimimos. Ponemos la ralladura y el zumo en el cuenco. Añadimos el cava y cocemos un minuto hasta que comience a hervir. Dejamos enfriar.
Montamos la n ata hasta que esté algo consistente. Añadimos tres cucharadas de mezcla de cava y limón. Repartimos los fresones en boles individuales o en copas con todo su jugo. Añadimos el cava y el limón sobrantes. Vertemos también la crema y reservamos en la nevera una hora. Para servir en la mesa los adornamos con unos barquillos.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. de fresones
125 gr. de azúcar
1 limón
½ vaso de cava seco
¼ de nata líquida para montar
8 barquillos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.