Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Crema de nectarinas
Postres

Crema de nectarinas

Ingredientes

  • ½ kg. de nectarinas
  • ½ kg. de azúcar
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 copia de licor de naranja
  • Un chorrito de agua
  • Canela en polvo
Crema de nectarinas

Preparación:

En un cazo podemos a calentar el agua con el azúcar junto con las nectarinas que ya habremos deshuesado; cocemos durante unos 15 minutos.

Apartamos el cazo del fuego y dejamos enfriar. Retiramos el líquido. Añadimos la nata que habremos montado. Mezclamos bien y agregamos el licor de naranja. Servimos en copas y espolvoreamos con canela en polvo.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Paquetitos de manzana

Paquetitos de manzana

Poner en adobo las pasas con el ron templado y una cucharada de agua durante una hora. Pelar las manzanas y quitarles la parte central de los huesos. Frotarlas con un poco de limón para que no se vuelvan ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de queso con arándanos

Tarta de queso con arándanos

Las tartas de queso son un postre ideal para disfrutar en cualquier ocasión, una deliciosa fuente de calcio y, acompañadas de fruta, una merienda ideal para los niños. Además suelen ser bastante sencillas ...

(+) VER RECETA
Postres
Nido de fresas

Nido de fresas

Para elaborar la salsa ponemos a hervir en un cazo a fuego lento la nata, las pasas, el azúcar, la canela y la corteza de limón y removemos continuamente todo durante unos diez minutos. Dejamos enfriar. Mientras ...

(+) VER RECETA
Postres
Pestiños

Pestiños

Se pone a calentar aceite en una sartén y se fríe en él una cáscara de limón, que se retira cuando esté dorada. Se echan unos anises y se deja enfriar el aceite. En un recipiente se mezcla este aceite ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Filetes de cerdo en salsa

Se pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada pequeñilla. Cuando la cebolla este pochada se añaden los filetes con sal y pimienta y se menea. Pelamos los tomates y se añaden en trozos pequeños o

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón y puré de papas con brócoli

Primero pelamos y picamos en rodajas las papas, yo a algunas las dejo con la conchita porque me gusta la textura que le da al puré. Picamos el brocoli y los ponemos en una olla a hervir. En un mortero ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas rellenas

Las alcachofas se limpian dejando sólo el corazón y se rocian con limón para que no se oscurezcan. Se parten por la mitad. Con el pan, el ajo triturados, la sal y los huevos se hace una masa y con ella ...

(+) VER RECETA
Postres

Delicia de limón

Batir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia. Pasarlo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.