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Postres

Compota de manzana

Ingredientes

  • 6 manzanas reineta peladas y cortadas en trozos
  • 200 gr. de orejones de albaricoque
  • 200 gr. de orejones de melocotón
  • 200 gr. de ciruelas pasas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 1 trozo de piel de limón
Compota de manzana

Preparación:

Ponemos tres cucharadas de azúcar en una cazuela y cocemos hasta que el azúcar se caramelice. Después añadimos los trozos de manzana. Añadimos a la cazuela los orejones de albaricoque y de melocotón, partidos en 2 o 3 trozos. Cubrimos todo con agua. Añadimos el palo de canela, el trozo de piel de limón y las ciruelas pasas. Por último, añadimos el azúcar restante y dejamos cocer 20 minutos más hasta que las frutas estén algo tiernas.

Receta de Pachi Larrosa

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