Ponemos tres cucharadas de azúcar en una cazuela y cocemos hasta que el azúcar se caramelice. Después añadimos los trozos de manzana. Añadimos a la cazuela los orejones de albaricoque y de melocotón, partidos en 2 o 3 trozos. Cubrimos todo con agua. Añadimos el palo de canela, el trozo de piel de limón y las ciruelas pasas. Por último, añadimos el azúcar restante y dejamos cocer 20 minutos más hasta que las frutas estén algo tiernas.
Receta de Pachi Larrosa
Elaborar la masa mezclando la harina con el azúcar glass. Desmenuzar la mantequilla, añadir a la harina e incorporar las 2 yemas y la vainilla. Trabajar la masa hasta formar una pasta homogénea. Estirar ...
(+) VER RECETAPoner la harina en un recipiente haciendo un hoyo en el centro. Batir ligeramente los huevos y echarlos en este hoyo, añadiendo una pizca de sal y la ralladura de limón. Amasar. Añadir la mitad de la ...
(+) VER RECETADoramos las avellanas en una sartén sin aceite y dejamos que enfríen. Cuando esten frías les retiramos la piel y las picamos finas. Ponemos a precalentar el horno a unos 50 grados. Lavamos las zanahorias, ...
(+) VER RECETAPonemos el agua y el azúcar en una cacerola al fuego y llevamos a ebullición. Dejamos que hierva 5 minutos removiendo de vez en cuando y apartamos del fuego. El resultado debe ser un almíbar que nos dulcificará ...
(+) VER RECETAPreparamos una viscaina muy suave y la licuamos con caldo de pescado. Agregamos sal y pimienta al gusto y espesamos un poco la salsa. Colocamos el bacalao en la salsa y añadimos los garbanzos y unas patatas ...
(+) VER RECETASe desala el bacalao durrante 24 horas cambiándole el agua al menos 4 veces. A continuación se desmiga el pescado y se le quitan todas la espinas. Se deja al menos media hora en un escurridor para que ...
(+) VER RECETASe desala el bacalao, se pone a fuego lento con 30 cl de aceite, es importante que la piel quede hacia arriba Cuando el aceite coja consisencia retirar del fuego el bacalao, poner en una fuente de horno ...
(+) VER RECETAPrecalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.