Postres

Canutillos

Ingredientes

  • 500 gr. de hojaldre
  • 500 gr. de crema pastelera
  • Azúcar glas
  • Huevo batido Para la crema de frambuesas: Un puñado de frambuesas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de agua
Canutillos

Preparación:

Estiramos con un rodillo el hojaldre sobre una superficie enharinada. Cortamos en toras de unos dos dedos de ancho. Untamos con el huevo batido ayudándonos de una brocha. Enrollamos las tiras sobre unos canutos de metal y los colocamos sobre una placa de horno cubierta con papel antiadherente. Horneamos 15 minutos a 200 grados. Desmoldamos y dejamos enfriar.

Rellenamos con la crema pastelera ayudándonos de una manga. Acompañamos con una crema de frambuesas que habremos preparado batiendo las frambuesas con azúcar y agua. Por último espolvoreamos con azúcar y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

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