Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Estiramos con un rodillo el hojaldre sobre una superficie enharinada. Cortamos en toras de unos dos dedos de ancho. Untamos con el huevo batido ayudándonos de una brocha. Enrollamos las tiras sobre unos canutos de metal y los colocamos sobre una placa de horno cubierta con papel antiadherente. Horneamos 15 minutos a 200 grados. Desmoldamos y dejamos enfriar.
Rellenamos con la crema pastelera ayudándonos de una manga. Acompañamos con una crema de frambuesas que habremos preparado batiendo las frambuesas con azúcar y agua. Por último espolvoreamos con azúcar y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr. de hojaldre
500 gr. de crema pastelera
Azúcar glas
Huevo batido Para la crema de frambuesas: Un puñado de frambuesas
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de agua
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.