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Postres

Dúo de melón y sandía con sirope de canela helado

Ingredientes

  • 4 melones redondos
  • ¼ de Sandía
  • 1 litro de agua
  • 500 gr. de azúcar
  • 4 ramas de canela
  • 2 limones
Dúo de melón y sandía con sirope de canela helado

Preparación:

Cortamos los melones a 1/3 de su altura. Vaciamos de pepitas y reservamos en la nevera cubiertos con papel film para que no se sequen. Ponemos agua a cocer con el azúcar y el zumo de limón colado. En cuanto roma a hervir, retiramos y añadimos la canela y tapamos para dejar enfriar mientras se infusiona.
Con una cuchara parisiene conseguimos bolitas en el cuarto de sandía y en los dos tercios de melón que hemos retirado al principio. Y cuando el sirope se haya enfriado lo guardamos en la nevera con las bolitas de melón y sandía.

Antes de servir rellenamos el interior de los melones con el sirope y las bolitas. Servimos muy frio.

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