Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En un cazo ponemos el azúcar con el agua a fuego suave, hasta conseguir un almíbar. Cocemos unos 10 minutos. Las claras tienen que estar bien limpias (sin nada de yema), porque sino no subirán. Las batimos en un bol a temperatura ambiente con unas varillas, hasta conseguir el punto de nieve que deseamos (fuerte). Añadimos entonces el almíbar poco a poco, sin dejar de batir.
Llenamos la manda pastelera con boquilla rizada y formamos los merengues sobre un papel blanco mojado. Espolvoreamos con un poco de azúcar glas e introducimos en el horno precalentado suave. Estarán cocidos cuando se desprendan del papel.
Receta de Pachi Larrosa
6 claras de huevo
500 gr. de azúcar glas
1 vaso de agua
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.