Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Melocotones cocidos con vino tinto
Postres

Melocotones cocidos con vino tinto

Ingredientes

  • 10 melocotones
  • 150 gr. de azúcar
  • Agua: 3 vasos de vino tinto
  • Vainilla en polvo
Melocotones cocidos con vino tinto

Preparación:

Cocemos los melocotones pelados y troceados en dos partes de vino por una de agua; se cuecen a fuego lento con un palito de canela, hasta que los melocotones estén blandos. Luego añadimos una cucharada de azúcar pro cada melocotón y dejamos cocer otros 10 1 12 minutos más. Servimos calientes o fríos.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bollitos rellenos de crema de Dulce de Leche

Bollitos rellenos de crema de Dulce de Leche

Para preparar este delicioso dulce con el que triunfarás a la hora de la merienda hay que comenzar por la masa de los bollitos. Para ello hay que comenzar por deshacer la levadura en la leche templada. ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de mantequilla de corazón

Galletas de mantequilla de corazón

Para hacer estas galletas ideales para celebrar San Valentín debemos comenzar por precalentar el horno a 180ºC y preparar las bandejas para hornear con papel vegetal. Mezclar la harina, el azúcar, la ...

(+) VER RECETA
Postres
Barquillos con chocolate

Barquillos con chocolate

Para preparar los barquillos hay que batir las claras con el azúcar hasta que queden espumosas, de manera que no blanqueen demasiado y que no lleguen al punto de nieve. Añadir la mantequilla y continuar ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de ricotta

Bizcocho de ricotta

En un bol batir con la batidora las yemas de huevo, la leche condensada, el azúcar, el queso ricotta, la leche, la harina de maiz y la esencia de vainilla. Conseguir una mezcla sin grumos. En otro bol ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz con costra

SE SOFIEN LAS SALCHICHAS Y SE APARTAN. SE FRIE EL CONEJO Y LAS COSTILLAS DE CERDO CON UN PELLIZCO DE PIMIENTA CUANDO LA CARNE ESTE FRITA SE HIERVE UN POCO UNOS 5 MINUTOS SE LE ECHA EL ARROZ Y SE LE AÑADE ...

(+) VER RECETA
Postres

Leche frita con helado de turrón

Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pizza de tortilla

Se hace la tortilla de patata y cebolleta, no muy gorda, se le pone encima el tomate a rodajas, el jamon, el queso, las anchoas en radios, y el orégano. Se mete al horno unos diez o quince minutos.

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso casera

En un bol batir los huevos junto con la nata, el yogur, la harina, el azucar y la leche, hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la masa en un mode y meterlo al horno bien caliente durante una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.