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Postres

Bizcochos de Calatayud

Ingredientes

  • 200 gr. de harina
  • 125 gr. de azúcar
  • 25 gr, de azúcar fino: 6 huevos: 10 gr. de levadura en polvo
  • Aceite
  • Azúcar glas
Bizcochos de Calatayud

Preparación:

Batimos las yemas de los huevos con unos 125 gr. de azúcar hasta conseguir una más esponjosa. Una vez conseguida, añadimos la harina y la levadura, incorporando a continuación las claras batidas a punto de nieve, junto con el azúcar frío. Mezclamos todo con el máximo cuidado, procurando que sin excedernos en la manipulación consigamos una conjunto homogéneo.

Seguidamente utilizaremos la maga con boquilla ancha. Llenamos hasta la mitad los rectángulos de papel de barba ligeramente aceitados para forma los bizcochos. El papel de barba lo podemos sustituir por el papel rizado de loas habituales magdalenas. Antes de hornearlos los espolvoreamos con azúcar glas y horneamos a temperatura baja.

Receta de Pachi Larrosa


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