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Postres

Galletas de chocolate rellenas de nata

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 160g de harina
  • azúcar
  • sal
  • manteca pomada
  • bicarbonato de sodio
  • 95g de Cacao en polvo
  • Para el relleno: esencia de vainilla
  • 100g de azúcar moreno
  • 70g de manteca derretida
Galletas de chocolate rellenas de nata

Preparación:

Para preparar estas deliciosas galletas comenzamos fundiendo la mantequilla que mezclaremos después con el huevo agregando poco a poco el resto de los ingredientes hasta formar una masa.

Amasamos bien y formamos una bola que colocaremos entre dos papeles de hornear. Estiramos la masa con ayuda de un rodillo dejándo un grosor de medio cm aproximadamente. Dejamos la masa en el congelador durante 15 minutos, mientras ponemos a precalentar el horno a 180 º C.


Sacamos la masa del congelador y la cortamos en círculos con ayuda de un molde. Los colocamos Con cuidado sobre una bandeja forrada con papel de hornear.

Introducimos en el horno y cocemos durante unos 10 ó 12 minutos. Las sacamos y las dejamos enfriar sobre una rejilla. Repetir el proceso con la masa sobrante.

Por otro lado, preparamos el relleno poniendo los ingredientes en un bol y mezclándo con un batidor eléctrico. La mezcla debe quedar homogénea.

Ponemos esta mezcla sobre la mitad de las galletas y cubrimos con la otra mitad de las galletas.

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