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Para realizar el yogur casero de fresa lo primero que debemos hacer es poner a hervir la leche. Cuando hierva, agrega la leche en polvo e intégrala con la ayuda de una espátula o varillas manuales.
Luego, añade el yogur natural y mézclalo todo bien. Debe quedar una mezcla con una consistencia cremosa. Retíralo del fuego, tápalo y deja que repose en un lugar cálido y libre de humedades durante 4 horas.
Pasado el tiempo de reposo, resérvalo en la nevera. Ahora vamos a preparar un sirope de fresas para agregarlo al yogur. Para ello, limpiamos bien las fresas, retiramos los tallos y las trituramos con un poco de azúcar.
Es mejor que dejes la preparación de yogur natural con leche en el frigorífico toda una noche. Mezcla el sirope de fresa con esta preparación y déjalo reposar un poco más en el frigorífico.
¡Ideal para las meriendas de los niños!
1 Vaso de de yogur natural
2 litros de leche
1 kilo de fresas
6 cucharadas de postre de leche en polvo
azúcar al gusto
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