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Postres

Tarta de crema de queso con fresas

Ingredientes

  • Para la base de galleta: un paquete de galletas maría
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Para la crema de queso:500 ml de nata para montar
  • 1 tarrina de queso philadelphia
  • 5 hojas de gelatina
  • 50 gramos de azúcar,125 ml de leche
  • 1 kilo de fresas
Tarta de crema de queso con fresas

Preparación:

Cogemos las galletas y las trituramos. Las mezclamos con la mantequilla derretida y una cucharada de esencia de vainilla. Ponemos la mezcla en el fondo de un molde y aplastamos. Lo metemos en la nevera durante 30 minutos.

Mientras se enfría la mezcla de galletas, ponemos a fuego lento una cacerola con el queso philadelphia y la leche para que se derrita.

Ponemos las hojas de gelatina a remojo durante 4 minutos en agua fría y una vez que se hayan hidratado las incorporamos a la leche y el queso derretido, mezclamos muy bien y reservamos.

Por otra parte montamos la nata con el azúcar. Una vez montada la nata reservamos un poco para decorar y el resto la mezclamos con el queso derretido.

Lavamos y cortamos las fresas en trocitos pequeños y ya estamos listos para montar la tarta. Sacamos del frigo el molde con la base de galleta y colocamos la mitad de la mezcla de queso y nata y una capa de fresas troceadas. Colocamos la otra mitad de la crema de queso y otra capa de fresas.

Cubrimos con la nata que habíamos reservado para decorar, podemos ayudarnos de una manga pastelera para hacerla más bonita y ponemos el resto de fresas troceadas.

La metemos durante 3 ó 4horas en el frigo para que solidifique.

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