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Postres

Manzanas asadas con canela y azúcar moreno

Ingredientes

  • 6 manzanas
  • 6 ramas de canela
  • azúcar moreno
Manzanas asadas con canela y azúcar moreno

Preparación:

Una forma deliciosa de disfrutar de las manzanas es prepararlas asadas, si además le damos un toque de sabor con canela la receta mejora considerablemente.

Para empezar, hay que lavar las manzanas con agua y después quitarles el corazón con ayuda de un utensilio para no tener que cortalas. Cortar una rodaja por la parte alta de la manzana.

En una fuente, añadimos un poco de agua y colocamos las manzanas. Introducimos una cucharadilla de azúcar moreno en el hueco de la manzana y otra por la parte de fuera. Ponemos las rodajas que habiamos cortado como una tapadera y metemos las ramitas de canela en los huecos.

Metemos en el horno a 180ºC durante una hora aproximadamente. Apagamos el horno y las dejamos un poco más para que se enfríen poco a poco. Las sacamos y a disfrutar.


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