Postres

Batido de fresas

Ingredientes

  • 400 g de fresas
  • 500 ml de leche
  • 100 g de azúcar
  • frutas para decorar
Batido de fresas

Preparación:

Para preparar un nutritivo y refrescante batido de fresa el primer paso es lavar muy bien la fruta, retirarles las hojas y trocearlas en pedazos.

A continuación, las ponemos en una fuente y añadimos azúcar para que se endulcen, deberemos dejarlas en su jugo durante unos 15-30 minutos.

Pasado este tiempo, metemos las fresas junto con la leche en el vaso de la batidora y trituramos ambos ingredientes hasta conseguir un batido cremoso.

También es posible reemplazar la leche por nata líquida si quieres que el batido tenga una consistencia más cremosa.

Por último, meteremos el batido en la nevera durante al menos una o dos horas para que esté bien frío. A la hora de servirlo, podemos decorar el vaso con fruta fresca como fresas, kiwis o plátanos troceados.

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