A pesar de su nombre, este postre no lleva arroz, se cree que originariamente se hacía con harina de arroz y de ahí su hombre.
Para hacer estos deliciosos pasteles hay que comenzar estirando con ayuda de un rodillo la pasta quebrada.
Cubrir 6 moldes individuales con la pasta quebrada y hornéarlos a 160ºC durante 10 minutos.
Poner en un bol el huevo, el azúcar, la mantequilla, la leche y la harina y bátirlos con la batidora eléctrica. Poner la mezcla sobre las tartaletas horneadas.
Introdúcirlas al horno a 160ºC durante 15-20 minutos. Dejar que se enfríen y desmoldar.
Se pueden adornar con unas fresas y con un poco de azúcar glas.
Comenzamos desmenuzando el turrón muy pequeño, reservamos. Ponemos la leche en un recipiente y disolvemos en ella el flan, añadimos la nata y el turrón desmenuzado. Ponemos el recipiente al fuego hasta ...
(+) VER RECETAUn bombón es un dulce que nunca falla, a todo el mundo le gusta el chocolate y en pequeñas porciones puede resultar un gran placer. Para hacer unos deliciosos bomobones de almendra hay que comenzar ...
(+) VER RECETAPelar y cortar la piña en rectángulos de unos 2 cm. de grosor. En una sartén antiadherente derretir la mantequilla a fuego suave. Abrir la vaina de vainilla y raspar su interior para extraer las semillas, ...
(+) VER RECETAPoner las frutas deshidratadas a remojo con agua, zumo o algún licor para que se rehidraten un poco. Pelar las manzanas, cortarlas en láminas finas y reservarlas en un bol con zumo de limón para que no ...
(+) VER RECETAPara la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...
(+) VER RECETATriturar la yuca hasta obtener una masa.Despues de guisada la carne con todos los ingredientes ya sofritos, mezclarlo con el arroz ya cocido. Preparar en la mano en forma de bolita la masa, hacerle un
(+) VER RECETAPelar y limpiar bien los calamares. Trocearlos en rodajas. Pelar los ajos y cortarlos al igual que los pimientos en trozos no muy grandes. Poner el aceite en la sartén y sofreir un poco los ajos
(+) VER RECETAEn primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.