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Postres

Pasteles de arroz

Ingredientes

  • 250 gr de masa quebrada
  • 1 huevo
  • 40 gr de azúcar
  • 25 gr de mantequilla
  • 160 ml de leche
  • 35 gr de harina
  • fresas
  • azúcar glas
Pasteles de arroz

Preparación:

A pesar de su nombre, este postre no lleva arroz, se cree que originariamente se hacía con harina de arroz y de ahí su hombre.

Para hacer estos deliciosos pasteles hay que comenzar estirando con ayuda de un rodillo la pasta quebrada.

Cubrir 6 moldes individuales con la pasta quebrada y hornéarlos a 160ºC durante 10 minutos.

Poner en un bol el huevo, el azúcar, la mantequilla, la leche y la harina y bátirlos con la batidora eléctrica. Poner la mezcla sobre las tartaletas horneadas.

Introdúcirlas al horno a 160ºC durante 15-20 minutos. Dejar que se enfríen y desmoldar.

Se pueden adornar con unas fresas y con un poco de azúcar glas.

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