Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de hojaldre y chocolate 'Amanecer'
Postres

Tarta de hojaldre y chocolate 'Amanecer'

Ingredientes

  • 1 plancha de hojadre redonda
  • 1 bote de crema de cacao
  • 1 huevo
  • almendras picadas
Tarta de hojaldre y chocolate 'Amanecer'

Preparación:

Untar con una generosa capa de crema de cacao la mitad de la lámina de hojaldre y doblar por la mitad, sellar con ayuda de un tenedor.

Con ayuda de un vaso marcamos un semicirculo justo en el centro y hacemos cortes hasta el borde para formar los rayos de nuestro sol (de ahí el nombre, intentamos imitar la salida del sol al amanecer), despúes los enrollamos.

Pintar con huevo batido y espolvorear la almendra picada.

Cocer durante unos 30 o 40 minutos a 180º grados en el horno que debe estar precalentado. cuando esté dorada se saca y se pone sobre una rejilla para que se enfríe.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tocino de avellanas

Tocino de avellanas

En la turmix, batir las yemas junto con el azúcar hasta formar una pasta blanquecina y esponjosa. A continuación, incorporar la harina y las avellanas molidas. Añadir las claras montadas a punto de nieve ...

(+) VER RECETA
Postres
Brownie con helado de vainilla

Brownie con helado de vainilla

Para empezar debemos precalentar el horno a 180º mientras preparamos el bizcocho. Derretir la mantequilla con el chocolate negro y blanco al baño maría. Para ello cogemos un recipiente lo colocaremos ...

(+) VER RECETA
Postres
Natillas sin huevo

Natillas sin huevo

Las natillas es uno de los postres preferidos de los niños, y de los no tan niños. Hoy traemos esta receta de natillas sin huevo para los alérgicos o para los que, simplemente, quieren probar unas natillas ...

(+) VER RECETA
Postres
Matasuegras de chocolate

Matasuegras de chocolate

Preparar un chocolate caliente muy espeso con medio vaso de leche, una cucharada de azúcar y unas cuatro cucharadas de chocolate en polvo. Untar con el chocolate una galleta y unirla a otra a modo de sandwich. Mojarlas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillo Albors

Se coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao con garbanzos y patatas

Preparamos una viscaina muy suave y la licuamos con caldo de pescado. Agregamos sal y pimienta al gusto y espesamos un poco la salsa. Colocamos el bacalao en la salsa y añadimos los garbanzos y unas patatas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al horno

Se pelan las patatas, se parten en rodajas finas y se frien. Se cortan también en rodajas finas los champinones y se frien. Se parte en tiras el beicon y el jamón y se sofrien ligeramente asi como el chorizo. Una ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café

Se vierte la nata en un recipiente reservando medio vaso para disolver el contenido del sobre. Calentar la nata y cuando esté a punto de hervir verter el vaso con la mezcla y sin dejar de remover mezclar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.