Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Comenzamos tamizando la harina con la levadura y la ponemos en un bol junto a la canela, la ralladura de limón y la mantequilla reblandecida. Amasamos con la punta de los dedos hasta conseguir una masa arenosa.
Por otro lado, batimos los huevos con unas varillas hasta que estén cremosos y los incorporamos a la mezcla anterior junto con la leche. Mezclamos hasta tener una masa suave que podamos manejar bien y no se nos pegue a las manos. La tapamos y dejamos reposar 1 hora.
Pasado este tiempo extendemos la masa sobre un papel de horno hasta que tenga 1 cm de grosor. Cortamos las galletas con ayuda de un molde.
En una fuente de horno colocamos papel de horno y encima las figuras. La introducimos en el horno previamente calentado a 180ºC durante unos 10 minutos. Dejamos enfriar y ya las tenemos listas para el glaseado.
En un bol batimos la clara de huevo con el azúcar glass y unas gotitas de zumo de limón y lo extendemos sobre las galletas con ayuda de un pincel.
500 gr. de harina
50 gr. de azúcar glass
2 cucharaditas de levadura Royal
100 gr. de mantequilla
2 huevos
4 cucharadas de leche
2 cucharaditas de canela en polvo,1 cucharadita de ralladura de limón
Glaseado:1 clara de huevo
200 gr. de azúcar glass
unas gotas de zumo de limón
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.