Mezclamos todos los ingredientes de la masa madre y formamos una bola. Dejamos reposar al menos durante una hora.
En otro bol, añadimos los ingredientes de la masa restante menos la mantequilla, y vamos incorporando a pellizcos la masa madre.
Una vez amasado todo perfectamente, incorporamos la mantequilla en pedazos.
Dejamos reposar durante 30 minutos.
Añadimos las pasas y amasamos despacio para incorporarlas por todo el bollo.
Ponemos la masa en un papel especial para panettone o en un molde cilíndrico y dejamos reposar otros 20 minutos.
Pintamos con huevo y ponemos en el horno precalentado a 180°C durante 40 minutos. Si vemos que se nos tuesta mucho la parte de arriba la tapamos con papel de aluminio.
Dejamos enfriar colgado de dos palillos y boca abajo.
En un cazo al fuego, hervir la leche con la canela y la corteza de limón y reservar. En un bol a parte, batir los huevos con el azúcar y cuando esté disuelto, añadir los dátiles deshuesados y picaditos. ...
(+) VER RECETAPara la base, picamos la galletas, calentamos la mantequilla en el microondas y lo mezclamos hasta conseguir una masa pastosa que la colocaremos en la base del molde, y la enfriamos durante una hora en ...
(+) VER RECETATodavía estás a tiempo de preparar un típico dulce navideño. Tras dejar atrás el estrés de la Nochebuena y la Nochevieja, estos días antes de Reyes son ideales para preparar dulces al calor del hogar y ...
(+) VER RECETAEn un bol mezclar los huevos, el azúcar, el anís y el aceite. Incorporar la harina poco a poco y amasar con las manos hasta que la mezcla esté homogénea. Hacer una bola con la masa y en una superficie
(+) VER RECETALas varitas de Surimi se deslian del todo y se dejan abiertas. Se hacen dos rellenos, uno con el tomate pelado y la lechuga picados en trocitos y el otro con el atún y el huevo duro con mayonesa. Se monta ...
(+) VER RECETATriturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido
(+) VER RECETAVaciar la sandia, retirar las pepitas y triturar la pulpa. Batir las yemas con el azucar hasta que esten cremosas. Mezclar con la nata y el puré de sandia, añadir las claras a punto de nieve y verter
(+) VER RECETAMezclar todos los ingredientes en un bol y trabajar la mása mínimo media sobre una mesa limpia. Trancurrido este tiempo, dar forma de rulo a la masa y cortarlo en rodajas pequeñas. Hornearlas unos 8 minutos ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.