Mezclar todos los ingredientes líquidos en un bol grande (aceite, zumo de naranja, anís seco y huevos), y batir bien con la batidora de varillas.
Añadir 450g de azúcar, el anís en grano, la levadura desmenuzada y volver a batir bien.
Añadir el bicarbonato y parte de la harina y comenzar a amasar, integrándola bien con los líquidos. Agregar 300g de almendra (el resto es para decorar), los piñones y el resto de la harina hasta llegar a los 800g. Tiene que quedar una masa consistente pero manejable y que no se pegue a los dedos.
Formar las tortas, de unos 10 cm de diámetro y un dedo de grosor, y perllizcarlas para darles su forma característica.
Colocarlas en la bandeja del horno, sobre papel sulfurizado. Dejar reposar unos 20 minutos en un lugar cálido.
Precalientar el horno a 180º
Humedecer ligeramente el azúcar restante y poner un poco sobre cada torta. Repartir también el resto de la almendra.
Hornear durante unos 20-30 minutos a 180º.
Tradicionales y riquísimas. Las rosquillas de anís al horno son muy sencillas de cocinar y en su elaboración sólo encontramos ingredientes típicos y muy económicos. Además, al estar cocidas en el horno ...
(+) VER RECETAComenzamos echando en un vaso grande una buena cantidad de cubitos de hielo. A continuación vamos añadiendo los ingredientes: primero vertemos el vodka, con cuidado de no pasarnos para que no nos quede ...
(+) VER RECETASi quieres un postre fácil de preparar y con ingredientes básicos esta es tu receta. Para preparar unos sencillos y deliciosos buñuelos de patata hay que comenzar cociendo las patatas hasta que estén ...
(+) VER RECETAA nadie le amarga un dulce y mucho menos un bombón, pero para no atragantarnos con tanto dulzor la receta de hoy viene con sacarina en vez de azúcar y con leche desnatada, para no renunciar al placer de ...
(+) VER RECETAMezclar en la batidora el zumo de limón con la leche condensada. Repartir esta mezcla en cuenquitos individuales y dejar que cuaje en la nevera. En el momento de servir, espolvorear la superficie con ...
(+) VER RECETAPelar las manzanas, quitarles el corazón y las semillas y cortarlas en filetes muy finos. Lavar muy bien los tallos de apio, quitándoles los hilos que pudiesen tener, y los cortamos en trocitos de 1 cm. ...
(+) VER RECETAEsta receta es muy sencilla de hacer, puesto que consiste en batir todos los ingredientes en la batidora. Una vez obtenida una masa homogénea, sin grumos, colocar en una llanda previamente untada con
(+) VER RECETASe baten los espárragos con su jugo, se cuela y se aparta. Se bate la leche evaporada hasta subir un poco el nivel de la leche, se le va añadiendo los huevos, el batido de los espárragos, la pizca de sal ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.