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Postres

Pastelitos de nata y granada

Ingredientes

  • Para el bizcocho: 2 huevos
  • 1 yogurt de fresa
  • 1/2 medida de yogurt de aceite
  • 1 y 1/2 medidas de yogurt de azúcar
  • 2 medidas de yogurt de harina de repostería
  • Un sobre de levadura
  • Una pizca de sal
  • Mantequilla para engrasar el molde
  • Para bañarlo: 1 vaso de leche entera azucarada
  • Para la cobertura: 500 g de nata para montar
  • 80 g de azúcar glasé
  • 2 cucharadas soperas de queso Philadelphia
  • Para decorar:1 granada
Pastelitos de nata y granada

Preparación:

En primer lugar, poner el horno a precalentar a 180º. Batir los huevos durante 6 minutos. Añadir el yogurt y batir. Incorporar el aceite a la mezcla. Añadir el azúcar y la sal, seguir batiendo.

Tamizar la harina con la levadura e incorporarlas con una cuchara haciendo movimientos envolventes hasta que queden bien integradas a la mezcla.

Hornear durante unos 40 minutos y dejar enfriar en una rejilla. Semimontar la nata, añadir el azúcar y el queso y terminar de montar del todo.

Partir el bizcocho en tres capas, bañarlas con la leche azucarada y rellenarlas con nata. Cubrir los laterales y la tapa del bizcocho con más nata. Decorar con los granos de la granada y cortar en rectángulos de una ración.


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