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Pastas de té navideñas

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:56

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Empecemos por hacer el mazapán. Introducimos todos los ingredientes para el mazapán en un bol (de la clara de huevo solo un poco). Mezclamos bien y dejamos reposar 24 horas antes de emplearla la masa conseguida.

Mezclamos el mazapán con mantequilla reblandecida, el azúcar glas la sal y la vainilla en polvo. Trabajamos bien la la masa.

A continuación añadimos los huevos, uno a uno, y al final incorporamos la harina. También poco a poco. Procurando trabajar bien la masa. Estiramos la masa con un rodillo y con la ayuda del cortapastas, cortamos en las formas que deseemos.

Colocamos las pastas sobre una bandeja del horno previamente untada de un poco de mantequilla y cocemos en el horno precalentado a 180 grados. Durante unos 10 a 15 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Retiramos y dejamos enfriar.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 125 gramos de mantequilla

  • 75 gramos de azúcar glas

  • 2 huevos

  • 260 gr. de harina

  • 1 pizca de sal

  • Vainilla en polvo. Para los 120 gramos de mazapán: 100 gramos de azúcar

  • 100 gramos de almendras molidas

  • 1 cara de huevo

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