Para preparar la receta de pastelitos de café hay que comenzar por poner a precalentar el horno a 180°C.
A continuación, en un bol poner los 75gr de mantequilla, las 2 cucharadas de nata líquida y los 75gr de azúcar moreno, y batir durante aproximadamente tres minutos con la ayuda de unas varillas eléctricas.
Seguidamente incorporar el huevo y seguir batiendo hasta obtener una masa uniforme.
En otro recipiente, tamizar los 100gr harina para bizcochos con la cucharadita de levadura en polvo y la cucharada de café molido y mézclar todo con la masa. Remover los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Preparar los moldes y repartir la masa en cada uno de ellos. Poner en el horno durante unos 15 o 20 minutos o hasta que la masa suba y gane consistencia.
Retirar con cuidado los pastelitos de café del horno y dejar que se enfríen.
Para hacer la crema de café poner un cazo a calentar a fuego lento y verter en él los 100gr de mantequilla junto con los 50gr de azúcar glas y los 50gr de azúcar moreno y remover. Retirar el cazo del fuego cuando los ingredientes se hayan disuelto y a continuación añadir la cucharadita de café molido.
Dejar reposar un poco la mezcla, hasta que se enfríe y coja consistencia para poder untar la cobertura en los pastelitos.
Se acerca la festividad de San Blas (3 de febrero) y nada mejor para celebrarlo que preparar unas tradicionales rosquillas. Para hacer este dulce hay que comenzar poniendo los huevos, el azúcar, el ...
(+) VER RECETAEn un bol mezclar la harina con la levadura en polvo y el azúcar. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente cortada a cubos chicos, las yemas de huevo y las cucharadas de leche. Trabajar con las manos ...
(+) VER RECETASi quieres disfrutar de un delicioso postre pero estás muy comprometido con el bienestar animal y te preocupa la procedencia de los alimentos aquí te traemos una receta vegana que esá para chuparse los ...
(+) VER RECETAPara elaborar la masa base: en un bol mezclar la mantequilla con el azúcar, la harina, el polvo de almendras y formar una masa, sin trabajarla demasiado. Envolverla en papel filme y dejarla reposar en
(+) VER RECETADestapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas. Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones, especias y las codornices limpias. Colocar los pimientos en una fuente refractaria ...
(+) VER RECETAMezclar todos los ingredientes y hacer una pasta homogenea. Añadir unas gotas de limón y pimienta molida al gusto. Colocarlo en una tarrina y unas horas de nevera. Listo para comer. Receta facilitada ...
(+) VER RECETAEn un recipiente hondo mezclar el litro de leche junto con los 6 huevos y 4 cucharadas de azúcar. En un cazo aparte, colocar 1 cucharada de azúcar y ponerlo al fuego para obtener el caramelo (el azúcar ...
(+) VER RECETACCocer los morros en agua y sal escurrir hacer filetes finos y reservarlos. Cortar el foie en escalopes y hacerlo a la parrilla .reservar. Poner una capa de morros sobre una hoja transparente salpimentar ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.