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Postres

París- Brest de café

Ingredientes

  • Masa: 250 g. de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 100 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g. de harina de repostería
  • 250 g. de huevos
  • 1 huevo para pincelar la masa
  • 25 g. de almendras fileteadas
  • Crema muselina de café: 250 g. de leche
  • 2 cucharaditas de café soluble
  • 100 g. de azúcar
  • 40 g. de yemas de huevo
  • 35 g. de Maicena
  • 130 g. de mantequilla.
París- Brest de café

Ponemos en una cacerola el agua, el azúcar, la sal y la mantequilla en trozos. Llevamos a ebullición y removemos hasta que se funda la mantequilla. Retiramos del fuego y añadimos de golpe la harina tamizada. Mezclamos. Ponemos de nuevo la cacerola al

Preparación:

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