Borrar

Turrón casero tipo Alicante

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocemos la miel a fuego lento. Añadimos enseguida el azúcar y el agua, mezclamos bien y agregamos a continuación las claras; removemos. La mezcla tiene que llegar a tener un punto de caramelo. Incorporamos las almendras partidas y la ralladura de limón. Mezclamos bien y rellenamos los moldes para el turrón con una oblea debajo. Cubrimos con otra oblea y presionamos con una tablilla y un peso encima. Dejamos que se endurezca bien.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 350 gr. de miel

  • 200 gr. de azúcar

  • 2 claras de huevo

  • Piel de rallada de un limón: 3 cucharadas de agua: 650 gr de almendras crudas peladas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios