Postres

Helado de moka

Ingredientes

  • Medio litro de leche
  • 3 cuharadas pequeñas de café instantáneo
  • 125 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • Una pizca de sal
Helado de moka

Preparación:

Calentar la leche con el azúcar y el café y llevar a ebullición sin dejar de remover hasta que todo quede bien disuelto. Dejar enfriar y congelar. Debe estar en el congelador por lo menos una noche.

Al día siguiente, batir las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal y mezclarlas con el helado.

Seguir congelando durante 1 hora más y luego volver a batir con una batidora de mano.

Servir este postre en vasos muy fríos.

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de la abuela

Tarta de la abuela

Un cumpleaños no está completo hasta que la abuela saca su típica tarta de chocolate y galletas. Típica pero deliciosa. Para preparar esta delicia de los niños hay que comenzar fundiendo juntos el chocolate ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de aceite de oliva

Bizcocho de aceite de oliva

Nada mejor para acompañar el desayuno o la merienda de los niños que un bizcocho casero, gusta a todos y si además está elaborado con ingredientes sanos y de calidad, como el aceite de oliva virgen extra, ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de coco

Bizcocho de coco

Precalentar el horno a 200 ºC. En un bol mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se forme una pasta. Añadir entonces la ralladura de limón y la leche. Batir todo con las

(+) VER RECETA
Postres
Postres de verano: caipiroska de melón

Postres de verano: caipiroska de melón

Pablo Sabater Luján, barman de 'Cool', explica los secretos de los mejores combinados para tomar en verano. Fuente: Rebeca Martínez / Paula Lax

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Crema de peras al horno

1- Precalentamos el horno a 150 grados. 2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir. 3- En otro recipiente ponemos los huevos

(+) VER RECETA
Postres

Tiramisú con queso Philadelphia

El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azúcar. Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se añaden a la masa de las yemas. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rollitos de jamón

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambascocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón coneste preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freiren abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.