Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:54
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Picar los albaricoques y los higos secos y reservar.
Tamizar la harina y la levadura.
Batir la mantequilla, el azúcar y la ralladura de la piel de la naranja hasta que la mezcla quede cremosa.
Añadir los huevos uno a uno sin dejar de remover.
Añadir la harina y mezclar bien.
Añadir los higos, los albaricoques y el zumo de la naranja.
Poner la mezcla en un molde para horno que debe estar precalentado. Meter y hornear a 180º durante 45-55 minutos.
Dejar reposar en el molde 10 minutos, luego desmoldar y enfriar en rejilla.
Se puede servir con yogurt o mermelada
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar
100 gr. de higos secos
300 gr. de harina
200 gr. de albaricoques secos
un vaso de zumo de naranja
la ralladura de la piel de una naranja
un sobre de levadura química
3 huevos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.