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Postres

Bizcocho de higos y albaricoques

Ingredientes

  • 250 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de azúcar
  • 100 gr. de higos secos
  • 300 gr. de harina
  • 200 gr. de albaricoques secos
  • un vaso de zumo de naranja
  • la ralladura de la piel de una naranja
  • un sobre de levadura química
  • 3 huevos
Bizcocho de higos y albaricoques

Preparación:

Picar los albaricoques y los higos secos y reservar.
Tamizar la harina y la levadura.
Batir la mantequilla, el azúcar y la ralladura de la piel de la naranja hasta que la mezcla quede cremosa.
Añadir los huevos uno a uno sin dejar de remover.
Añadir la harina y mezclar bien.
Añadir los higos, los albaricoques y el zumo de la naranja.
Poner la mezcla en un molde para horno que debe estar precalentado. Meter y hornear a 180º durante 45-55 minutos.
Dejar reposar en el molde 10 minutos, luego desmoldar y enfriar en rejilla.
Se puede servir con yogurt o mermelada

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