Borrar
Bizcocho de higos y albaricoques

Bizcocho de higos y albaricoques

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:54

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Picar los albaricoques y los higos secos y reservar.

Tamizar la harina y la levadura.

Batir la mantequilla, el azúcar y la ralladura de la piel de la naranja hasta que la mezcla quede cremosa.

Añadir los huevos uno a uno sin dejar de remover.

Añadir la harina y mezclar bien.

Añadir los higos, los albaricoques y el zumo de la naranja.

Poner la mezcla en un molde para horno que debe estar precalentado. Meter y hornear a 180º durante 45-55 minutos.

Dejar reposar en el molde 10 minutos, luego desmoldar y enfriar en rejilla.

Se puede servir con yogurt o mermelada

Ingredientes

  • 250 gr. de mantequilla

  • 250 gr. de azúcar

  • 100 gr. de higos secos

  • 300 gr. de harina

  • 200 gr. de albaricoques secos

  • un vaso de zumo de naranja

  • la ralladura de la piel de una naranja

  • un sobre de levadura química

  • 3 huevos

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios