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Postres

Natillas con frutas

Ingredientes

  • 8 frambuesas
  • 1 plátano
  • 8 trozos de piña
  • 4 fresones
  • 8 fresas silvestres
  • Canela en polvo Para las natillas
  • 1 litro de leche
  • 12 yemas de huevo
  • 150 gr. de azúcar
  • 2 palitos de canela o de vainilla
Natillas con frutas

Preparación:

Comenzamos las natillas poniendo a calentar la leche con los dos palitos de canela o de vainilla y el azúcar, sin que llegue a hervir. Reservamos un vaso de leche.

En un bol aparte mezclamos las yemas con la leche fría que hemos reservado, teniendo cuidado de no batir para que n haga espuma. Añadimos esta mezcla a la leche caliente y bajamos el fuego. Removemos sin batir durante unos 5 minutos hasta que espese, poniendo cuidado en que no hierva. Por último, dejamos que se enfríen. Podemos colarlas para conseguir una textura más fina. Para terminar, en una fuente colocamos las natillas y decoramos con la fruta fresca que habremos troceado.
Espolvoreamos con canela en polvo.

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