Pelamos y troceamos lo más finamente las naranjas hasta conseguir la cantidad que precisamos. Las dejamos macerar toda la noche junto con el azúcar. Lavamos bien el limón y rallamos la piel, además de exprimir el zumo. En una cazuela colocamos las naranjas maceradas, el zumo y la ralladura de limón y la vaina de vainilla abierta de arriba abajo.
Cocemos suavemente durante 30 minutos, removiendo a menudo con una cuchara de madera. Vertemos en tarros de cristal previamente esterilizados y tapamos enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
Primero rallamos el chocolate y lo reservamos. Sacamos las semillas de dentro de la rama de vainilla y las mezclamos con la leche y 50 gramos de azúcar y se lleva a ebullición en un cazo, cuando esté templado ...
(+) VER RECETALo primero que hay que hacer es pulverizar las almendras. Es importante que queden completamente trituradas, con una textura similar a la del azúcar glas. A continuación tendremos que tamizar la mezcla. ...
(+) VER RECETASeparar las claras de las yemas. En un bol batir enérgicamente las yemas con el azúcar y la mantequilla derretida. Poco a poco ir incorporando la harina y la leche (reservando una poca para después) intentando ...
(+) VER RECETALavar concienzudamente los melocotones y secarlos bien. Con un cuchillo afilado, practicarles un pequeño corte por la mitad a lo largo de su diámetro, para que al asarlos no revienten en el horno. Colocar ...
(+) VER RECETAHervir la pasta. En una sartén poner: 1 cucharada mantequilla, cuando esté derretida añaidr la crema de leche, una pizca nuez moscada y la pimienta. Rectificar de sal. Picar-a parte- las nueces hasta ...
(+) VER RECETASe limpian bien las pencas de acelga quitándole los hilos, se cortan, se cuecen, se escurren y se pasan a una tartera. Aparte en una sarten se fríen muy picaditos el puerro y la cebolla, cuando doren ...
(+) VER RECETACocer los macarrones con agua y sal escurrir y reservar. Picar a cuadraditos el tomate, escurrir bien el atún y rallar el queso. Sofreir el tomate hasta que se forme un pasta y añadirle el atún. El queso ...
(+) VER RECETASe prepara con el azucar y un poco de agua un caramelo claro y con él se forra el molde. Se monta la nata bien fria y se deja en la nevera a la espera. Cuando enfríe el caramelo se coloca en el fondo del ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.