Borrar

Mermelada de melocotones

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos y troceamos lo más finamente los albaricoques hasta conseguir la cantidad que precisamos. Los dejamos macerar toda la noche junto con el azúcar. Lavamos bien el limón y rallamos la piel, además de exprimir el zumo. En una cazuela colocamos las naranjas maceradas, el zumo y la ralladura de limón y la vaina de vainilla abierta de arriba abajo.

Cocemos suavemente durante 30 minutos, removiendo a menudo con una cuchara de madera. Vertemos en tarros de cristal previamente esterilizados y tapamos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 600 gr. de pulpa de melocotones

  • 600 gr. de azúcar

  • 1 vaina de vainilla

  • 1 limón

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios