Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Naranjas con yogurt
Postres

Naranjas con yogurt

Ingredientes

  • 4 a 6 naranjas
  • 200 gr. de yogurt natural
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 4 cucharadas de miel
  • Unas hojas de menta y canela en polvo
Naranjas con yogurt

Preparación:

Mezclamos la miel con el yogurt y repartimos la crema en los platos donde vayamos a servir. Colocamos sobre ella cuartos de gajos de narana. Espolvoreamos por encima con la ralladura de piel de naranja y la canela en polvo. Por último, decoramos con unas hojas de menta. Servimos frío.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Natillas sin gluten, sin lactosa y sin huevo

Natillas sin gluten, sin lactosa y sin huevo

Si te encantan los dulces lacteos pero tu intolerancia a la lactosa evita que los puedas probar, hoy traemos una idea deliciosa. Si eres celíaco o tienes hijos celíacos y no sabes salir de los bizcochos ...

(+) VER RECETA
Postres
Croissants

Croissants

Comenzamos calentando un poco la leche para que quede tibia. La echamos en un bol y añadimos la levadura con el azúcar. Mezclamos y dejamos reposar 10 minutos. En un recipiente distinto tamizamos la ...

(+) VER RECETA
Postres
Frutas confitadas

Frutas confitadas

Para realizar este postre ideal para los niños más golosos, hay que comenzar haciendo un almíbar de azúcar, para ello hay que poner al fuego en una cacerola profunda 250g de azúcar fina en 30 cl de agua ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de pera y menta

Batido de pera y menta

Un batido es una forma ideal de comer fruta y si además le añades más ingredientes podrás darle un toque especial que los haga irresistibles. El batido de hoy es muy sano y refrescante, para empezar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tiramisú con queso Philadelphia

El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azúcar. Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se añaden a la masa de las yemas. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Gratinado de briznas de bacalao

Una vez desalado el bacalao hacerlo en el microondas durante 8 minutos y reservar. Saltear las gambas con láminas de ajo y añadir el pimiento, dejar hacerse junto durante dos minutos más o menos. Ponerlo ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas con nata

Se pone en una sartén un trozo de mantequilla y se sofríen las pechugas. Cuando estén echas por los dos lados se echan las dos cucharadas de mostaza, el chorrito de cogñac y la nata líquida y se deja que ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Farfalle al caviar de mújol

Cocer la pasta al dente. Cuando esté casi a punto calentar la nata y echar en ella el queso Emmental rallado dando vueltas hasta que se deshaga sin que llegue a hervir. Retirar del fuego, añadir la lata ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.