Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Mandarinas con yogurt
Postres

Mandarinas con yogurt

Ingredientes

  • 6 a 8 mandarinas
  • 200 gr. de yogurt natural
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 4 cucharadas de miel
  • Unas hojas de menta y canela en polvo
Mandarinas con yogurt

Preparación:

Mezclamos la miel con el yogurt y repartimos la crema en los platos donde vayamos a servir. Colocamos sobre ella los gajos de mandarina. Espolvoreamos por encima con la ralladura de piel de naranja y la canela en polvo. Por último, decoramos con unas hojas de menta. Servimos frío.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Cóctel San Francisco

Cóctel San Francisco

Poner cubitos de hielo en una coctelera, a continuación poner el jugo de piña, el jugo de naranja, el jugo de limón y el chorro de granadina. Agitar y mezclar bien con cuidado de no aguar demasiado la ...

(+) VER RECETA
Postres
Peras asadas con crema

Peras asadas con crema

Pelar las peras y cortarlas longitudinalmente desechando la parte central de las semillas. Colocar los trozos en una fuente refractaria y espolvorearlas con abundante azúcar. Colocar encima la mantequilla ...

(+) VER RECETA
Postres
Poste de naranja

Poste de naranja

Disolver el azúcar en la leche y llevar al fuego. Entretanto disolver la maizena en agua. Cuando la leche hierva, poco a poco, removiendo todo el tiempo, agregar la maizena y la ralladura de la cáscara ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastelitos de chocolate fundido

Pastelitos de chocolate fundido

Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría. Dejar entibiar y agregar entonces las yemas de los huevos (las claras irán a parte), la mantequilla, la harina y el azúcar. Mezclar todo bien con una espátula ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de queso con fresa

Se prepara la gelatina según lo indique el fabricante.Es aconsejable que el agua esté hirviendo porque asíse disolverá mejor la gelatina.Se unen todos los ingredientes en un bol y se mezcla con labatidora. Una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de atún y pimiento verde

Se parte el pimiento en trozos pequeños y se frie a fuego lento. Una vez frito se retira del aceite y se mezcla con el atún previamente escurrido de su caldo. Se baten los huevos, se añade la mezcla anterior ...

(+) VER RECETA
Carnes

Codillo de cerdo guisado

En una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco. En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Queso fresco con pimientosasados

Se asan los pimientos y tomates en el horno durante 40 minutos aproximasdmente, una vez frios se pelan se parten y se aliñan con sal y bastante aceite. Se distribuyen en un plato o fuente y se cubren con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.