Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Mandarinas con yogurt
Postres

Mandarinas con yogurt

Ingredientes

  • 6 a 8 mandarinas
  • 200 gr. de yogurt natural
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 4 cucharadas de miel
  • Unas hojas de menta y canela en polvo
Mandarinas con yogurt

Preparación:

Mezclamos la miel con el yogurt y repartimos la crema en los platos donde vayamos a servir. Colocamos sobre ella los gajos de mandarina. Espolvoreamos por encima con la ralladura de piel de naranja y la canela en polvo. Por último, decoramos con unas hojas de menta. Servimos frío.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pan de Calatrava

Pan de Calatrava

Preparación del caramelo: Poner en un cazo tres cucharadas soperas de azúcar con un chorrito de agua y llevarlo al fuego. Cuando el azúcar empiece a derretirse y a tomar color retirarlo y repartirlo por ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de tiramisú

Tarta de tiramisú

Comenzamos haciendo el café, si es de cafetera mejor que mejor. Lo dejamos enfriar un poco mientras preparamos la crema. Para preparar la crema debemos mezclar bien en un bol la nata, el queso marcarpone ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastel vasco

Pastel vasco

Poner en un bol 300 g. de harina, 1 cucharilla de ralladuras de limón, 2 yemas y 1 huevo entero ligeramente batido. Añadir 200 g. de mantequilla ablandada y 200 g. de azúcar. Amasar hasta obtener una pasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Mazapán de Toledo

Mazapán de Toledo

Poner en un bol el azúcar glass, la almendra molida muy finamente y una clara de huevo. Mezclar amasando hasta obtener una pasta homogénea. Dejar reposar la masa unas horas en sitio fresco. Cuando ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Arroz con leche

Se pone una cazuela de aluminio lo suficiente grande al fuego y se le echa la leche, la corteza de limón, la canela y se lleva al punto de ebullicion. Llegado este momento le añadimos el arroz y la mantenemos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes de cerdo en salsa

Se pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada pequeñilla. Cuando la cebolla este pochada se añaden los filetes con sal y pimienta y se menea. Pelamos los tomates y se añaden en trozos pequeños o

(+) VER RECETA
Entrantes

Frijoles negros a la cubana

Se remojan las fabes la noche antes. Se ponen a cocer con la hoja de laurel hasta que ablanden. En una sartén se sofrien por este orden el pimiento, la cebolla y por último el ajo. Se agregan a las fabes ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.