Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:53
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos y partimos los boniatos por la mitad.
En una cazuela derretimos el azúcar hasta formar un caramelo, añadimos los boniatos pelados y les damos unas vueltas. Añadimos las ramas de canela y la ralladura de la naranja y cubrimos de agua. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 45 minutos.
Dejar enfríar antes de consumir
4 boniatos
300g de azúcar
agua
2 ramas de canela
la ralladura de media naranja
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.