Postres

Boniatos dulces

Ingredientes

  • 4 boniatos
  • 300g de azúcar
  • agua
  • 2 ramas de canela
  • la ralladura de media naranja
Boniatos dulces

Preparación:

Pelamos y partimos los boniatos por la mitad.
En una cazuela derretimos el azúcar hasta formar un caramelo, añadimos los boniatos pelados y les damos unas vueltas. Añadimos las ramas de canela y la ralladura de la naranja y cubrimos de agua. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 45 minutos.

Dejar enfríar antes de consumir

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Fondue de chocolate y café

Fondue de chocolate y café

Rallar el chocolate y ponerlo en la foundie. Mientras se va calentando a fuego medio bajo, agregar poco a poco la nata líquida, la nuez moscada y la canela. Ir removiendo con un utensilio de madera y cuando ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de sandía y yogur

Sorbete de sandía y yogur

Batir con la batidora eléctrica la sandía con 175 gr. de azúcar y uno de los yogures hasta formar un puré. Guardarlo en el congelador y, de tanto en tanto, ir removiendo para evitar que se congele en bloque. Mientras ...

(+) VER RECETA
Postres
Leño Navideño

Leño Navideño

Bizcocho genovés: Se baten las 4claras con la pizca de sal y media cucharadita de sobre blanco de gaseosa hasta alcanzar el punto de nieve. Se bate en otro bol las 4 yemas con los 120 grs. de azúcar hasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho casero de yogurt

Bizcocho casero de yogurt

Este sencillo pero delicioso bizcocho se prepara poniéndo en un bol todos los ingredientes. Con ayuda de una batidora se mezcla todo bien hasta conseguir un aspecto homogéneo. Se unta una bandeja de ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada almadraba

Cortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las

(+) VER RECETA
Postres

Empanada de arroz con leche y manzana

Hervir la leche junto con el azucar, la canela, el clavo y el arroz. Dejar que se evapore la leche hasta la mitad y agregarles las manzanas peladas y cortadas en cubitos y dejar que se consuma el resto ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Mousse de espárragos

Se baten los espárragos con su jugo, se cuela y se aparta. Se bate la leche evaporada hasta subir un poco el nivel de la leche, se le va añadiendo los huevos, el batido de los espárragos, la pizca de sal ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de verduras

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.