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Receta base de un brazo gitano

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:53

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Mezclamos la harina con la levadura en polvo y una pizca de sal. Untamos una fuente de horno de unos 30 centímetros por 40 con mantequilla. Forramos con papel parafinado de manera que sobresalga algo de los bordes de la fuente y untamos con mantequilla. Agregamos la harina y batimos enérgicamente. Incorporamos las claras, previamente montadas a punto de nieve y mezclamos muy suavemente con una cuchara de madera.

Vertemos la preparación en una fuente y nivelamos la superficie. Horneamos unos 4 o 5 minutos a temperatura máxima, hasta que el bizcocho esté esponjoso (lo comprobaremos al introducir un palillo y sacarlo limpio).

Lo extraeremos del molde cogiéndolo por los bordes de papel que sobresalen. Así le daremos la vuelta sobre un paño de cocina limpio. Espolvoreamos con un poco de azúcar. Enrollamos el bizcocho sobre el papel parafinado y congelamos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 65 gr. de azúcar

  • 65 gr. de harina

  • ¼ de cucharadita de levadura en polvo

  • Una pizca de azúcar avainillado

  • Mantequilla

  • Sal

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