Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Panecillos con melón
Postres

Panecillos con melón

Ingredientes

  • 8 mini panecillos
  • 100 gr. de leche condensada
  • 200 gr. de pulpa de melón
  • 100 gr. de frambuesas
  • Menta fresca
Panecillos con melón

Preparación:

Eliminamos del melón todas sus pepitas y filamentos; trituramos a continuación la pulpa y la vertemos en un bol. A continuación añadimos sobre ella la leche condensada y lo mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea.

Cortamos la parte superior de los panecillos y retiramos buena parte de la mida para que podamos usar los panes a modo de recipiente. Los rellenamos con la crema de melón que hemos preparado. Lavamos las frambuesas y las hojas de menta y tras secarlas, repartimos los frutos y las hojas sobre la crema. Servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Plátanos con salsade cítricos y ron

Plátanos con salsade cítricos y ron

Untar con mantequilla una fuente rectangular refractaria y colocar encima los plátanos pelados y cortados por la mitad a lo largo. En un bol mezclar los zumos y el ron con las cucharadas de azúcar y la ...

(+) VER RECETA
Postres
Bombones rellenos de coco

Bombones rellenos de coco

Ponemos la leche leche condensada en un cazo y la calentamos durante 3 minutos removiendo continuamente para que no se pegue. Añadir el coco rallado y mezclarlo bien. Remover hasta que espese. Formar ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de huevo en microondas

Flan de huevo en microondas

Si eres de las que no tienen mucho tiempo pero te encantan los postres, esta receta es para tí. Con unos ingredientes básicos y muy poco tiempo podrás disfrutar de un flan de huevo casero delicioso. Antes ...

(+) VER RECETA
Postres
Manzanas asadas

Manzanas asadas

Pelamos las manzanas y las descorazonamos. Las colocamos en un recipiente para horno. En el hueco resultante de quitarles el corazón introducimos el azúcar y unos chorritos de Brandy y de Licor 43. Echamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Macarrones al gratén Aladroque

Calentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima. Una vez secos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con verduras y bacalao

Se limpian las alcachofas con limón, se pelan y se cortan los ajos a tacos y se frie toda la verdura. Cuando este hecha se añade el tomate, y se deja que fría a fuego lento. Se añade un litro y medio de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos rellenos especiales

Hervir los huevos Pelar los huevoscortarlos por la mitad y quitar la yema. Cortar los palitos de cangrejo en trozos pequeños y mezclarlo con las gulas escurridasy la mayonesa. Rellenar los huevos con ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastelitos de yuca

Triturar la yuca hasta obtener una masa.Despues de guisada la carne con todos los ingredientes ya sofritos, mezclarlo con el arroz ya cocido. Preparar en la mano en forma de bolita la masa, hacerle un

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.