Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Manzanas Golden al horno
Postres

Manzanas Golden al horno

Ingredientes

  • 4 manzanas de la variedad Golden
  • 4 cucharaditas de edulcorante
  • 4 ramas de canela
  • Zumo de una naranja
Manzanas Golden al horno

Preparación:

Retiramos el corazón de cada una de las manzanas con un descorazonador; rellenamos el agujero que ha quedado con una rama de canela y una cucharadita de edulcorante (para los más golosos podemos usar azúcar).

También vertemos parte del zumo de naranja en cada una de las manzanas. Las introducimos en el horno con un poco de agua en el fondo y en una fuente refractaria. El horno estará a 150 grados y dejamos cocer aproximadamente durante unos 40 a 50 minutos. Servimos tibias.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcochos borrachos de Ojós

Bizcochos borrachos de Ojós

Nuestras abuelas sabían mejor que nadie cómo triunfar con sus postres. Un dulce tradicional es algo que nunca puede faltar en las fiestas y las fechas importantes y recuperar las recetas de nuestros ancestros ...

(+) VER RECETA
Postres
Rosquillas de Santa Clara

Rosquillas de Santa Clara

Las fiestas de San Isidro no pueden entenderse sin las tradicionales rosquillas de Santa Clara. Para su elaboración hay que empezar batiendo los huevos con el azúcar hasta que empiece a salir espuma. ...

(+) VER RECETA
Postres
Pizza de chocolate con lacasitos

Pizza de chocolate con lacasitos

Antes de empezar a preparar nuestro postre debemos precalentar el horno a 250ºC. A continuación, ponemos la nata y el chocolate fondant en un cazo y lo derretimos, retíralo del fuego y añádele 2 cucharadas ...

(+) VER RECETA
Postres
Crumble de manzana

Crumble de manzana

Para elaborar la masa base: en un bol mezclar la mantequilla con el azúcar, la harina, el polvo de almendras y formar una masa, sin trabajarla demasiado. Envolverla en papel filme y dejarla reposar en

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensaladilla al queso

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal. Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pastel de carne sencillo

Batir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada extremeña de escarola

La escarola se corta pequeña, se lava muy bien, se escurre y se reserva en la ensaladera. Mientras en el mortero se machaca el ajo, la ñora previamente remojada y se añade sal. Cuando esté el majado ...

(+) VER RECETA
Postres

Pavé

En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente. Bañar las galletas con la leche chocolatada ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.